Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Al Limone (2) Ricetta Torta Al Limone (2)Dolci e Crostate Mettete sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il burro, il succo di limone e il tuorlo.Lavorate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea quindi fatene una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora circa.Quindi stendetela nello spessore di mezzo centimetro circa e con essa rivestite uno stampo a cerniera.Punzecchiatela con una forchetta, copritela con carta da forno preriscaldato e riempite con fagioli secchi.Mettete lo stampo in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi eliminate carta e fagioli e cuocete per altri 10 minuti.Nel frattempo, in una ciotola montate il burro con lo zucchero.Unitevi le mandorle passate al mixer e il succo e la scorza tritata di un limone.Amalgamate infine gli albumi montati a neve.Versate il composto nella tortiera e rimettetelo in forno a 180 gradi per alcuni 30 minuti circa.Completatela con lo zucchero a velo, fettine di limone e cedro candito.