Ricetta Torta Portoghese

Preparazione Torta Portoghese Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti.
Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.

NOTE:
Luogo: Portogallo

Mandorle
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g farina
100 g margarina
2 uova intere
1 cucchiaino lievito in polvere
200 g zucchero
150 g mandorle tagliate a julienne
100 g burro
3 cucchiai latte