Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Portoghese Ricetta Torta PortogheseDolci e Crostate Preparazione Torta Portoghese Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti.Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati.Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.NOTE:Luogo: PortogalloIngrediente Principale : MandorleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g farina 100 g margarina 2 uova intere 1 cucchiaino lievito in polvere 200 g zucchero 150 g mandorle tagliate a julienne 100 g burro 3 cucchiai latte