Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Sacher Alla Nutella Ricetta Torta Sacher Alla NutellaDolci e Crostate Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai d'acqua.Lasciate raffreddare.Montate a neve gli albumi.Lavorate il burro fino a ottenere una crema, unitevi il cioccolato sciolto, i tuorli d'uovo, gli albumi montati e lo zucchero.Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato, quindi amalgamate per bene.Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto.Infornate a 180 gradi per circa un'ora e mezza.Quando la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi.Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà.Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con l'acqua e unite lo zucchero.Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare.