Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Bucatini Tonno E Funghi Ricetta Bucatini Tonno E FunghiPrimi vari Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza.In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato.Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi.Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti.Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo.Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.