Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Del Buongustaio Ricetta Cannelloni Del BuongustaioPrimi vari Per prima cosa preparate la pasta per i cannelloni.Lasciatela riposare e, nel frattempo, mettete in un recipiente di terracotta metà del burro, l'olio, la carne di manzo e di vitello, il pollo precedentemente disossato e tritato, i fegatini e la salsiccia liberata dalla pelle e sminuzzata.Ponete il tegame a fuoco moderato e fate cuocere fino a quando gli ingredienti avranno preso colore.Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.Aggiungete due mestoli di brodo, salate e pepate e continuate la cottura per circa 4 ore, unendo ogni tanto, se necessario, dell'altro brodo.Ora riprendete il panetto di pasta e, sulla spianatoia infarinata, stendete una sfoglia sottile, da cui ricaverete dei rettangoli di cm 12 x 8.Fateli lessare in abbondantissima acqua salata, scolateli al dente e passateli un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per arrestarne la cottura.Quindi allineateli sopra un panno umido e riempiteli uno per uno con il ripieno, disponendoli sul fondo di una pirofila abbondantemente imburrata.Spolverizzate con molto parmigiano, mettete qua e lì qualche fiocchetto di burro e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.Terminate con abbondante formaggio e qualche ricciolo di burro e passate in forno per circa 30 minuti.