Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cartocci Al Profumo Di Mare Ricetta Cartocci Al Profumo Di MarePrimi vari Lessate i piselli per 15 minuti circa.Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili.Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote.Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto.Girate il pesce.Bagnate con il vino, salate e fate evaporare.Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti.Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente.Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato.Assaggiate e correggete eventualmente di sale.Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.