Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Couscous Con Carne Ricetta Couscous Con CarnePrimi vari Mettere a riscaldare l'olio nella pentola per cuocere il couscous.Fare rosolare le cipolle tritate e la carne tagliata a pezzi.Aggiungere le spezie, il sale, il pomodoro ed acqua q b.Mettere la semola inumidita in un colatoio posto sulla pentola con la carne.Coprire con un coperchio traforato e lasciare cuocere a vapore per 20 minuti avendo cura di rimestare la semola di tanto in tanto.Pulire le verdure, tagliarle e unirle coi legumi (preventivamente ammollati per una notte) alla carne.Unire il burro alla semola e ultimare la cottura a vapore (almeno 25 minuti).A fine cottura inumidire la semola con alcune cucchiaiate di sugo di carne.Disporla nei piatti guarnita con la carne, i legumi e le verdure.Versare il sugo dopo averne messo da parte in una tazza di servizio in cui aggiungerete un cucchiaino di peperoncino in polvere (per i buongustai).Servire caldo.