Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze Ricetta Crema Di Cavolfiore Con Le CozzePrimi vari Pulite il cavolfiore, separate le cimette, lavatele, sgocciolatele.Pulite bene le cozze.Mondate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo appassire nel burro per 5 minuti.Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e poi le cozze.Lasciatele aprire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.Quando le valve sono ben dischiuse staccate i molluschi e teneteli al caldo.Passate il sugo di cottura al setaccio.Versatelo in un litro d'acqua calda, portate a bollore, immergetevi le cimette di cavolfiore e cuocete 15 minuti.Spegnete e frullate fino a ottenere un soffice purè.Aggiungete al composto la panna, le cozze sgusciate, salate e pepate.Scaldate per 5 minuti e servite con crostini di pane fritti.Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.