Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Gamberetti E Fagioli Ricetta Crema Di Gamberetti E FagioliPrimi vari Lessate i fagioli e passateli al passaverdure.Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato.Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frullate.In un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate.Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d'ora.Unite al frullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo.Versatelo sulla crema di fagioli.Servite.Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.