Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Farfalline Al Pesto Ricetta Farfalline Al PestoPrimi vari Preparazione Farfalline Al Pesto Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio.Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti.Unite il pesto e i fagiolini puliti interi.Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura.Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.E' una minestra dal sapore fresco e aromatico.Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.Ingrediente Principale : PestoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 180 g pasta tipo farfalline 1 vasetto pesto alla genovese 100 g fagiolini verdi piccoli 2 patate 2 carote 1 cipolla formaggio grattugiato 3 cucchiai olio d'oliva sale