Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Dell’orto Ricetta Gnocchi Dell’ortoPrimi vari Preparazione Gnocchi Dell’orto Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino.Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro.Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino.Mescolate e cospargete di grana grattugiato.Ingrediente Principale : ZucchinaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g pasta tipo gnocchi di patate 1 zucchina 1 carota 1 costa sedano 1 cipolla 1 rametto rosmarino 200 g polpa di pomodoro formaggio grana 4 cucchiai olio d'oliva sale pepe