Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Al Nero Di Seppia Ricetta Riso Al Nero Di SeppiaPrimi vari Preparazione Riso Al Nero Di Seppia Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro.Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire.Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti.Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia.Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Ingrediente Principale : SeppiaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 500 g seppie 1/2 bicchiere olio d'oliva 250 g funghi 1 bicchiere vino bianco 1 cipolla 1 aglio 150 cl brodo di estratto di carne (o di pesce)