Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Mezze Penne Al Trito Aromatico Ricetta Mezze Penne Al Trito AromaticoPrimi vari Preparazione Mezze Penne Al Trito Aromatico Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.Mescolate accuratamente e servite.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo mezze penne 500 g pomodori 250 g tonno sott'olio 3 cucchiai trito aromatico (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, prezzemolo) alcune gocce salsa worcester 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe nero in grani