Ricetta Mezze Penne Al Trito Aromatico

Preparazione Mezze Penne Al Trito Aromatico Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.
Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.
Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.
Mescolate accuratamente e servite.

Pomodori
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pasta tipo mezze penne
500 g pomodori
250 g tonno sott'olio
3 cucchiai trito aromatico (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, prezzemolo)
alcune gocce salsa worcester
4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
pepe nero in grani