Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella Ricetta Mini Supplì Di Riso Con MozzarellaPrimi vari Preparazione Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli.Mescolate bene.Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto.Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato.Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente.Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.Ingrediente Principale : MozzarellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g riso 200 g mozzarella 80 g formaggio grattugiato 100 g prosciutto cotto farina 3 uova pangrattato olio d'oliva sale pepe