Ricetta Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella

Preparazione Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli.
Mescolate bene.
Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto.
Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato.
Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente.
Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.

Mozzarella
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g riso
200 g mozzarella
80 g formaggio grattugiato
100 g prosciutto cotto
farina
3 uova
pangrattato
olio d'oliva
sale
pepe