Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pappardelle Con I Gamberi Ricetta Pappardelle Con I GamberiPrimi vari Sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filo nero sul dorso.Sciacquate bene e asciugate le code con carta da cucina.Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellateli.Apriteli, eliminate i semi all'interno e tagliate la polpa a filetti non troppo grossi.Scaldate l'olio in una padella capiente e fate dorare lo spicchio d'aglio tagliato in due.Eliminate l'aglio e mettete i gamberi nella padella.Intanto, lessate la pasta in abbondante acqua salata.Lasciate cuocere le code di gamberi per un minuto a fuoco vivo e bagnatele con il vino.Aggiungete una presa di sale e lasciate evaporare tutto il vino.Unite a questo punto i filetti di pomodoro e fate saltare il tutto, sempre su fuoco vivo, per un minuto al massimo.Spegnete la fiamma e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.Condite subito la pasta e portate in tavola.