Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasta Alle Melanzane (2) Ricetta Pasta Alle Melanzane (2)Primi vari Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.Sbucciate l'aglio e tritatelo fine.Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili.Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata.Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio.Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori.Aggiustate di sale e pepe.Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti.Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento.Alzate la fiamma.Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe.Mescolate di nuovo e servite subito.