Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Al Formaggio Ricetta Pizza Al FormaggioPrimi vari Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l'altra metà a dadini molto piccoli.Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto con un tovagliolo.Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio.Lavorate con la punta delle dita in modo che vengano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto.Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore.Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora.Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti.Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.