Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Alla Finanziera Ricetta Pizza Alla FinanzieraPrimi vari In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l'uvetta sultanina.In un'altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti i funghi porcini.Pulite accuratamente e tritate finemente i fegatini.Mondate e tritate finemente anche la cipolla.In una padella dal fondo spesso fate tostare i pinoli rigirandoli continuamente con un cucchiaio di legno e senza mai aggiungere condimento.In una casseruola fate appassite la cipolla tritata con un po' di olio.Unite i funghi ben sgocciolati, i fegatini e la carne trita, salate e pepate.Unite i pinoli tostati e l'uvetta sgocciolata e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.Versate il Marsala, alzate la fiamma, fate rapprendete e togliete dal fuoco.Accendete il forno a 250 gradi.Stendete la pasta.Ungete con un filo di olio una teglia da forno.Stendete su di essa il disco di pasta.Distribuite sulla superficie una manciata di fagioli secchi e fate cuocere in forno per venti minuti circa.Togliete dal forno, versate sopra la pizza il ragù alla finanziera e qualche fiocchetto di burro.Infornate e fate cuocere ancora cinque minuti.Servite caldissimo.