Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Al Curry Ricetta Risotto Al CurryPrimi vari Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte.Tritate finemente la cipolla sbucciata.Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla.Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato.La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.