Ricetta Risotto Con Sogliola E Radicchio

Preparazione Risotto Con Sogliola E Radicchio Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo.
Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline.
A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati.
Serviteli con il risotto, ben caldi.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Calorie: 619

Sogliola
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
280 g riso
6 filetti di sogliola
2 carciofi
1 cipolla
1 cespo radicchio
100 cl brodo
50 g burro
4 cucchiai olio d'oliva
1 rametto rosmarino
alcune foglie salvia
farina bianca
1 bicchiere vino bianco secco
sale
pepe