Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Supplì Alla Capitolina Ricetta Supplì Alla CapitolinaPrimi vari Tritate finemente la carota, la cipolla e il prezzemolo, servendovi della mezzaluna, quindi ponete il trito in una casseruola con 50 g di burro e un cucchiaio d'olio d'oliva e fatelo soffriggere a calore moderato per 5 minuti.Trascorso questo tempo, mettete nella casseruola la carne di vitello e fatela rosolare a fuoco medio.Quando la carne sarà leggermente dorata da ogni lato, bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco secco, lasciatelo evaporare, quindi unite i pomodori pelati, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e fate cuocere per 40 minuti a calore moderato.Nel frattempo lessate il riso al dente in una pentola con acqua salata bollente, poi scolatelo, trasferitelo in una terrina e conditelo col resto del burro e il fondo di cottura della carne.Mescolate bene, poi incorporate anche un uovo intero e il Parmigiano grattugiato, infine regolate di sale.Ricavate dal composto tante polpettine di forma allungata, modellandole con le mani.Ponete al centro di ciascuna di esse un pezzo di carne di vitello e un pezzetto di mozzarella, poi passatele nel secondo uovo, sbattuto, e nel pangrattato.Fate friggere i supplì in una padella col resto dell'olio caldo, a calore moderato, fino a quando saranno ben dorati da ogni lato.Toglieteli allora dal recipiente e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l'unto assorbito in eccesso.Servite i supplì ben caldi.