Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro Ricetta Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E PomodoroCarne In un tegame scaldate olio e burro.Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata.Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.Versate il vino e fate evaporare.Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.Togliete la carne.Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.