Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Bollito Misto Alla Milanese Ricetta Bollito Misto Alla MilaneseCarne Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano e le carote.Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la punta di vitello e fate sobbollire per circa 2 ore.In un'altra pentola, con acqua fredda che la ricopra appena, cuocete la testina facendola sobbollire un'ora e mezzo.Se avete deciso di servire anche il cotechino, bucherellate la pelle con un ago, immergetelo da solo in una pentola d'acqua fredda e cuocetelo a bollore leggero per circa 2 ore.Riunite tutte le carni ben sgocciolate e tagliate a fette su un piatto da portata, contornatele con quelle di cotechino e servitele con salsa verde o altre salse; senape e mostarda di Cremona.Filtrate il brodo ricavato dal manzo e dalla punta di vitello e portatelo in tavola caldissimo in tazza insieme con il bollito.Vini di accompagnamento: San Colombano Vivace DOC, Montecarlo Rosso DOC, Sant'Anna Di Isola Caporizzuto DOC.