Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele Ricetta Braciole Di Maiale Farcite Alle MeleCarne Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.Rosolatele in una padella con il burro.Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte.Tritate grossolanamente le nocciole.Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca.Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole.Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d'olio e un rametto di rosmarino.Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po' di vino.Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste.Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.