Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Coniglio Al Sidro Ricetta Coniglio Al SidroCarne In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo.Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti.Cospargete di farina, mescolate.Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione.Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame.Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate.Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.Eliminate timo e limone.Regolate sale e pepe.Servite subito.Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.