Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Controfiletto Di Bue Al Sangue Di Giuda Dell’oltrepò E Menta Ricetta Controfiletto Di Bue Al Sangue Di Giuda Dell’oltrepò E MentaCarne In una casseruola di rame fate soffriggere l'olio d'oliva, aggiungete la carne e fatela rosolare da tutte le parti.Aggiungete la carota, la cipolla a pezzettini, le bacche di ginepro, il rosmarino, l'alloro e lo scalogno appena schiacciato.Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato; bagnate con il Sangue di Giuda, mettete le foglioline di menta fresca e fate cuocere per altri 4 o 5 minuti.Togliete la carne dalla casseruola e lasciate evaporare il vino.Disponete su ogni piatto su ogni piatto due fette abbastanza spesse di controfiletto e copritele con la salsa ottenuta e precedentemente passata al passa-salsa.Guarnite con foglioline di menta fresca.