Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Fritto Alla Riccardo Ii Ricetta Pollo Fritto Alla Riccardo IiPollo e pollame Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro d'acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente sul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa.Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l'ebollizione.Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini.In un tegamino far fondere il burro.In una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso.Versarvi la birra e battendo con una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa.Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo.In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescolandoli delicatamente.In un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate.Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti.Continuare fino esaurimento del composto.Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.