Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cosciotto D’agnello Alla Perigordina Ricetta Cosciotto D’agnello Alla PerigordinaCarne In una teglia scaldate olio e burro e rosolatevi l'agnello in modo che colorisca bene da tutte le parti.Spruzzatelo con il brandy intiepidito, fiammeggiate e spegnete.Distribuite gli spicchi d'aglio intorno al cosciotto, aggiungete porro, timo, prezzemolo, sedano tritati e il chiodo di garofano, salate, pepate e versate il vino.Coprite ermeticamente.Mettete la teglia in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciate cuocere 5 ore.Ritirate il recipiente.Eliminate gli spicchi d'aglio.Togliete delicatamente il cosciotto dalla teglia facendo attenzione a non romperlo dato che è molto cotto.Sistematelo sul piatto da portata tenuto in caldo.Versate il sugo di cottura, anche questo ben caldo, in salsiera e portate a tavola.Come contorno suggeriamo un purè di zucchine o di patate.Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosso VdT Di Sicilia.