Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Involtini Di Manzo Agli Spinaci Ricetta Involtini Di Manzo Agli SpinaciCarne Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci.Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche Novello) DOC, Guardiolo Rosso DOC.