Ricetta Involtini Di Manzo Agli Spinaci

Preparazione Involtini Di Manzo Agli Spinaci Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.
Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci.
Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.
Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.
Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.
Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Manzo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 fettine polpa di manzo
3 carote
8 fettine formaggio
400 g spinaci
1/2 bicchiere vino bianco secco
2 scalogni
1 pomodoro
50 g burro
olio d'oliva
sale
pepe