Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Bucatini Ai Calamaretti Ricetta Bucatini Ai CalamarettiPrimi vari Preparazione Bucatini Ai Calamaretti Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire.Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti.Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe.Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura.Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.Ingrediente Principale : CalamarettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g pasta tipo bucatini 125 g cozze 125 g vongole 125 g calamaretti 125 g seppioline 200 g funghi 50 g burro aglio olio d'oliva prezzemolo salvia 3 pomodori vino bianco