Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Polpettone In Salsa Verde Ricetta Polpettone In Salsa VerdeCarne Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato.Fate lessare nel frattempo le patate.Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo.Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo.Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.Tempo: 2 ore e 40 minuti.