Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi Ricetta Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli RossiCarne Soffregate la carne con sale e pepe, rosolatela in padella con 4 cucchiai d'olio e una noce di burro.Trasferitela in una teglia, contornatela con le verdure tritate e l'aglio intero, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo, bagnando spesso con il sugo di cottura e il brodo tiepido.Quando la sella è cotta tagliatela a fettine sottili, sistematele su un piatto da portata tenete al caldo.Eliminate gli spicchi d'aglio dal fondo di cottura, versatevi il vino e lasciatelo ridurre a fiamma alta.Unite a fiocchetti il restante burro, mescolate fino a ottenere una salsa densa e vellutata.Sciogliete tre cucchiai di zucchero in un bicchiere d'acqua, versate in una casseruola e fate bollire per pochi minuti.Unitevi i mirtilli e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti.Aggiungete la panna, fate addensare.Servite la carne con la salsa tiepida a parte.Vini di accompagnamento: Barolo DOC, Brunello Di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.