Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spezzatino Di Montone Con Patate Ricetta Spezzatino Di Montone Con PatateCarne In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi.Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe.Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini.Mescolate delicatamente.In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato.Salate poco.Aggiungete il prezzemolo tritato.Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti.Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate.Nappate tutto con il sugo, servite subito.Vini di accompagnamento: Rosso Riserva Oltrepò Pavese DOC, Sangiovese Di Romagna Riserva DOC, Aglianico Del Vulture Vecchio DOC.