Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Agoni Al Pomodoro Ricetta Agoni Al PomodoroPesce Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti.Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce.Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto Classico DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.