Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Bistecche Di Tonno Ricetta Bistecche Di TonnoPesce Preparazione Bistecche Di Tonno Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco.Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.NOTE:Luogo: PortogalloIngrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 trance di tonno di 150 g ognuna 8 cucchiai olio d'oliva sale pepe macinato al momento 1 limone (scorza grattugiata) 1 cucchiaino rosmarino, salvia, maggiorana, origano 1 bicchiere vino bianco secco