Ricetta Bistecche Di Tonno

Preparazione Bistecche Di Tonno Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco.
Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

NOTE:
Luogo: Portogallo

Tonno
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 trance di tonno di 150 g ognuna
8 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe macinato al momento
1 limone (scorza grattugiata)
1 cucchiaino rosmarino, salvia, maggiorana, origano
1 bicchiere vino bianco secco