Ricetta Branzino Al Finocchio (2)

Preparazione Branzino Al Finocchio (2) Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato.
Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce.
Spennellatelo d'olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio.
Salate, pepate.
Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Branzino
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 branzino di 1000 g
2 pizzichi finocchio secco
1 bicchierino brandy
olio d'oliva
sale
pepe