Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Coda Di Rospo Al Finocchio Ricetta Coda Di Rospo Al FinocchioPesce Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 1 ora necessaria alla marinata.Pelate la cipolla, tagliatela a fettine; mettetela in una casseruola, aggiungete i grani di pepe, l'alloro, sale, il vino bianco e la stessa quantità di acqua.Portate lentamente a ebollizione, fate sobbollire per quindici minuti.Lasciate raffreddare.Nel frattempo mondate il finocchio, lavatelo, tenete da parte le foglioline, tagliate il bulbo a fettine sottili.Versate lo yogurth in una terrina, salatelo e pepatelo.Spremete l'aglio sopra la terrina; tritate le foglioline verdi del finocchio e aggiungetele con le altre erbe.Spremete il limone, unite il succo e anche la senape.Mescolate bene.Mettete le fettine di finocchio nella terrina, mescolate, coprite e lasciate macerare nel frigorifero.Risciacquate la coda di rospo, immergetela nella casseruola, portate lentamente a ebollizione.Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per venti minuti.Sgocciolate il pesce, eliminate la lisca, tagliatelo a pezzi, lasciatelo raffreddare.Aggiungete il pesce freddo nella terrina e rimettetela nel frigorifero per trenta minuti.Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela, tagliatela a listarelle, rivestite un piatto di servizio.Versate in centro il contenuto della terrina, decorate con le olive e servite.