Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetti Di Cernia All’uvetta E Olive Ricetta Filetti Di Cernia All’uvetta E OlivePesce Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio.Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati.Fateli insaporire per qualche istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco.Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino.Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo.Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l'uvetta.Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe.Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.