Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Insalata Di Nasello Ricetta Insalata Di NaselloPesce Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.Sbucciate e affettate le patate.Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.