Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Orata Ai Funghi (2) Ricetta Orata Ai Funghi (2)Pesce Rosolate lo scalogno con un po' di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe.Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace.Mettete il soffritto in una terrina, unite l'uovo e il pangrattato, mescolando bene.Pulite l'orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda.Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l'apertura con filo incolore.Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine.Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti.A 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.