Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura Ricetta Pirofila Di Trota Salmonata Con VerduraPesce Preparazione Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti.Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.Ingrediente Principale : Trota SalmonataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g trota salmonata affumicata 2 uova besciamella sale pepe PER IL CONTORNO 500 g acetosella 500 g spinaci panna mandorle burro sale pepe