Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sogliola Al Forno Ricetta Sogliola Al FornoPesce Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.