Ricetta Sogliole Alle Nocciole

Preparazione Sogliole Alle Nocciole Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente.
Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani.
Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti.
Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele.
Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.

Sogliole
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g sogliole (pesci da 250 g l'uno)
1 uovo
pangrattato
50 g nocciole
1 limone
50 g burro
sale