Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sogliole Con Verdure Ricetta Sogliole Con VerdurePesce Preparazione Sogliole Con Verdure Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura.Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio.Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave.Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio.Salare e pepare.Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.Ingrediente Principale : SoglioleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 sogliole di limanda già pulite 4 peperoni rossi 400 g fave surgelate 1 cipolla 4 cucchiai olio d'oliva burro farina sale pepe