Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Stracotto Di Tonno Ricetta Stracotto Di TonnoPesce Preparazione Stracotto Di Tonno Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti.Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.Servire il pesce a fette con il suo sugo.Ingrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 trancio di tonno da 600 g 50 cl vino bianco 2 carote 4 pomodori 1 costa sedano 1 cipolla salvia rosmarino alcune fettine limone prezzemolo sale grosso olio d'oliva