Ricetta Torta Di Pesce

Preparazione Torta Di Pesce Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale.
Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato.
Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.

NOTE:
Luogo: Finlandia

Pesce
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g farina di grano
200 g farina di segale
2 tazze acqua
50 g burro fuso
sale
600 g filetti di pesce (trota, tinca, carpa)
200 g lardo affettato