Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Torta Di Pesce Ricetta Torta Di PescePesce Preparazione Torta Di Pesce Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale.Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato.Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.NOTE:Luogo: FinlandiaIngrediente Principale : PesceLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g farina di grano 200 g farina di segale 2 tazze acqua 50 g burro fuso sale 600 g filetti di pesce (trota, tinca, carpa) 200 g lardo affettato