Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Trance Di Dentice Marinate Ricetta Trance Di Dentice MarinatePesce Raccogliete il succo dei limoni in una terrina.Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone.Aggiungete un po' d'olio versato a filo.Adagiate le trance di dentice nella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco.Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare quattro cucchiai d'olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti.Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata.A fine cottura salate e pepate con moderazione.Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde.Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.