Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Anatra Al Pepe Verde Ricetta Anatra Al Pepe VerdePollo e pollame In una teglia scaldate il burro e unite la cipolla affettata sottilmente.Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo e il timo.Tagliate all'anatra, testa, collo e zampe.Strofinatela fuori con sale e pepe.Dentro mettete tre grani di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.Legatela con lo spago bianco da cucina.Sistematela nella stessa teglia delle verdure.Coprite e mettete in forno caldo a 220 gradi per un quarto d'ora.Sfornate, bagnate con il vino e ponete il recipiente sul fornello.Fate evaporare.Aggiungete il brodo, portate a ebollizione, coprite di nuovo e rimettete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora.Se asciugasse troppo bagnate con altro brodo.Togliete l'anatra dalla teglia.Passate il sugo di cottura, diluitelo con mezzo mestolo d'acqua bollente, versatelo di nuovo nella teglia e fatelo ridurre un po'.Unite il peperone a pezzetti e il pepe verde.Rimettete l'anatra nel recipiente e ponete in forno a 190 gradi per un quarto d'ora.Tagliatela a pezzi e copriteli con il sugo.Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet Riserva DOC, Lacrima di Morro DOC, Mandrolisai Rosso DOC.