Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Anatra Ripiena Alla Salsa Di Rape Ricetta Anatra Ripiena Alla Salsa Di RapePollo e pollame Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame senza altro condimento.Aggiungete la cipolla, l'aglio e le interiora dell'anatra tritati.Cuocete a fuoco vivace per 5 minuti.Mettete il composto in una ciotola, aggiungete i porri affettati sottilmente, le carote grattugiate, un cucchiaio di pangrattato, l'albume, la ricotta, un pizzico di noce moscata.Salate, pepate.Mescolate bene.Tagliate testa, collo e zampe all'anatra.Riempitela con la farcia, cucite l'apertura e legatela.Bucherellate la pelle con una forchetta per facilitare l'uscita del grasso durante la cottura.Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora abbondante.Nel frattempo pulite e affettate le rape.Cuocetele a vapore per mezz'ora.Frullatele.Ammorbidite il ricavato con la panna, salate, pepate e tenete in caldo.Sgocciolate l'anatra, togliete lo spago, tagliate a fette il petto, staccate le cosce e le ali, sistemate su un piatto da portata e ricoprite con la salsa alle rape calda.Servite.Vini di accompagnamento: Morago VdT Del Veneto, Sangiovese Di Romagna Superiore Riserva DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.