Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Filetti Di Pollo Alle Olive Ricetta Filetti Di Pollo Alle OlivePollo e pollame Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente.A parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di olio d'oliva, il sale e il pepe: aggiungete l'aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo.Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti.Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio rimasto.Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente.Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti.Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana.Versate i petti di pollo in padella insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio.Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura.Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.